En primera persona: Tres industrias, tres reclamos, el mismo flagelo

Empresarios del sector de la carne, el vino y el aceite de oliva tienen una realidad en común; dicen quese necesitan reglas estables, una menor presión tributaria y quitar las trabas en el comercio.

Gustavo Lazzari, director del Frigorífico Cárdenas y presidente de la Cámara Argentina de la Industria de Chacinados y Afines (Caicha), abordó los pormenores de un sector en crecimiento en materia de producción, pero aún con mucho trayecto por recorrer en cuanto a industrialización y expansión en el mercado interno. Guillermo Barzi (h.), presidente de Wines of Argentina (entidad que promueve la marca y la imagen país de los vinos argentinos por el mundo) y bodeguero de la Patagonia, habló sobre los últimos "años complicados" de la industria vitivinícola y las proyecciones de la actividad. En tanto, José Chediack, presidente del Grupo Phronesis (dueño de la marca de aceite de oliva Oliovita), se encargó de marcar las necesidades de una compañía que articula con toda la cadena de valor para la producción de aceites.

Artículo completo: http://www.lanacion.com.ar/1837737-en-primera-persona-tres-industrias-tres-reclamosel-mismo-flagelo

Featured Posts
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Recent Posts