Una idea para sumarse al creciente negocio de la cerveza

Dos primos crearon una firma que elabora levaduras líquidas, un insumo clave para distinguir el sabor y calidad de la bebida.


Como muchas chicas aprenden a cocinar de la mano de su abuela, Juan Francisco Llamazares Vegh aprendió a elaborar la cerveza artesanal como ayudante de su abuelo. Pero no hizo un negocio de etiqueta, sino que se posicionó en el backstage de la elaboración, como proveedor.

Antes de descubrir esa veta, el joven de 26 años -a una tesis de distancia para convertirse en ingeniero agrónomo- decidió explotar lo que hasta el momento hacía por hobby. Se asoció con su primo Federico D'Alvia Vegh, dos años mayor, que tenía experiencia en el área comercial. Y juntos, empezaron a producir cerveza.


Articulo completo: http://www.lanacion.com.ar/1815408-una-idea-para-sumarse-al-creciente-negocio-de-la-cerveza

Featured Posts
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Recent Posts